Ingredienti: 500g tortelli di zucca mantovani, 6 foglie di salvia, 80g burro, 50g grana grattuggiato, 50g amaretti sbriciolati, sale
Fondere il burro, unirvi la salvia e lasciare rosolare a fiamma bassa per 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i tortelli di zucca per 10 minuti; scolarli e suddividerli in 4 piatti caldi. Distribuire sopra ai tortelli gli amaretti, cospargere il grana, e irrorare con il burro sfrigolante. Servire i tortelli di zucca subito in tavola, caldissimi.
Questa ricetta la dedico a GENTE DEL FUD per il prodotto segnalato TORTELLI DI ZUCCA.
http://www.gentedelfud.it/prodotto/dettaglio/tortelli-di-zucca/
mercoledì 5 giugno 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Adoro i tortelli di zucca...Buonissimi!!!
RispondiEliminali ho provati solo una volta, sono davvero particolari:_)
RispondiEliminaciao...complimenti veramente...ti seguo volentieri..xke non passi anche tu nel mio blog??? un bacio
RispondiEliminahttp://lericettedimarty.blogspot.it/
aggiungimi anche su fb che cosi possiamo stare sempre in contatto e scambiarci consigli..
https://www.facebook.com/martina.rossi.1481?ref=tn_tnmn
non li ho mai assaggiati, devono essere buonissimiiiiiiiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminauna ricetta che avrei sempre desiderato preparare ma non ho mai avuto il coraggio di cimentamici!
RispondiEliminaottimi cara!
bacio
Mi pareva strano che la "signorina" potesse fermarsi alla sua confettura di fragole ... certo che no :-)))) sai che io non li ho mai gustati ne ho sempre sentito parlare molto anche ma in realta' la zucca gialla molto amata dalla sottoscritta ma non dal resto della famiglia :(((( quindi le soluzioni son due mi inviti a pranzo... oppure a cena vedi te.... :-))))) bacioni a presto Giovanna
RispondiEliminabuoni sì...!!!con gli amaretti sono ancora più ''golosi''
RispondiEliminaMi sembra originale questa ricetta, a me piace la zucca ma non l'ho mangiata mai cosi,sarà il caso di fare subito la tua ricetta e dare un piacere alle mie papille gustative. Un abbraccio
RispondiEliminamai mangiati, grazie per averli postati
RispondiEliminaChe buonissimi!!!
RispondiEliminaNon li ho mai fatti così, ma li ho mangiati e sono ottimi ^_^
RispondiEliminaIl tuo piatto è splendido!!!
I truly love this recipe and combination of flavor
RispondiEliminaSo che questi tortelli son buonissimi.. ma non li ho mai assaggiati.. con gli amaretti..e la zucca.. che bontà! smack
RispondiEliminaQue buenos, se ven fabulosos.
RispondiEliminaSaludos
Buoni i tortelli di zucca! =)
RispondiEliminaDaniela
Credo di non averli mai assaggiati ma ce sempre un motivo per rimediare!! ciao!
RispondiEliminaNemmeno io li ho mai mangiati...I tuoi sono molto invitanti:)
RispondiEliminaBuonissimi mi sono sempre ripromessa di assaggiarli. Bravissima cara.
RispondiEliminammm che bontà sempre bravissimaa
RispondiEliminaHo avuto modo di assaggiare questi tortelli recentemente e devo dire sono molto caratteristici. Di sicuro, il condimento da te scelto ne esalta l'aroma! :o)
RispondiEliminaBrava come sempre!
Buona serata,
Lory
mmm ora svengo... il mio piatto preferito insieme alla parmigiana di melanzane... ma che bontà!
RispondiElimina