martedì 25 giugno 2013

BISCOTTI al BURRO di ARACHIDI

Ingredienti: 240g farina OO, 100g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100g burro di arachidi, 1 uovo, 50ml latte, sale, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con lo zucchero, il lievito, il burro di arachidi, l'uovo, un pizzico di sale e il latte; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, formare in cilindro, e tagliarlo a fette di 1cm di spessore, adagiando man mano i biscotti su una teglia rivestita di carataforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti; toglierli dal forno, distribuirvi lo zucchero a velo, e metterli a raffreddare su una gratella.
Questa ricetta è la mia libera reinterpretazione dei BISCOTTI AL BURRO di RICETTAIDEA.

23 commenti:

  1. Golosi... il burro di arachidi nei biscotti è una genialata!
    a presto cara.

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  2. ...li adoro, li ho fatti con dentro anche i pezzi di cioccolato ...yum!

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  3. ma che bella idea usare il burro di arachide per fare i dolci bravissimaaa speedy^_^

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  4. Che delizia, mi piace troppo il burro d'arachidi!

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  5. Mi hai colpita e affondata. Sono la mia passione!

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  6. per i miei bimbi sono perfetti,segno subito la ricetta :)

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  7. hanno un faccino davvero delizioso!

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  8. A me il burro di arachidi piace un sacco!! Ma non ho mai assaggiato dei biscotti al burro di arachidi....segno la ricetta, grazie cara Speedy!!

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  9. ADORO IL BURRO DI ARACHIDI E TROVARLI NEI BISCOTTI è IL MASSIMO DEL PIACERE

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  10. Sai che non ho mai assaggiato il burro di arachidi? Voglio provarlo, magari facendo questi biscottini!! Ciao!

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  11. Pericolosissimi! Io il burro d'arachidi lo mangio direttamente dal barattolo,magari la prossima volta ci faccio queste meraviglie!
    Un bacio.

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  12. Cracker e burro di arachidi, che bello, che piacere!

    baci

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  13. non l'ho mai usato perchè mi spaventa un pò, ma questi biscotti sono molto invitanti, dovrò farmi tentare

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  14. è una vita che voglio farli i biscotti al burro di arachidi... mamma mia che buoni che devono essere:*

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  15. Ohhhhhhh che magnifica ricetta bravissimaa

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  16. uh devono essere davvero profumati!!

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  17. Belli cicciosi e coccolosi , li tufferei nel latte!

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  18. devono essere buonissimi! sopratutto da inzuppare :)

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  19. bellissimi e super golosissimiiiiiii!!

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  20. mmmm questi mi ispirano tantissimo!!!!

    complimenti per questo bel blog!

    buona giornata

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  21. adoro questi biscottoni, ma col burro di arachidi davvero non li ho mai fatti, da provare

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