Ingredienti: 250g feta a dadini, 180g cipolle ad anelli, 80g olive nere, 320g peperoni gialli a dadini, 220g patate a cubetti, 1 cucchiaino di origano essicato, olio, sale, pepe
Riunire in una capiente ciotola le cipolle con le olive, i peperoni, le patate, l'origano, 2 cucchiai d'olio, salare e insaporire con una generosa presa di pepe; mescolare, coprire e lasciare a riposo per 1 ora. Mescolare alle verdure la feta e suddividere il composto su 2 grandi fogli di carta d'alluminio; chiudere i cartocci, sigillando con cura. Cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; adagiare i cartocci sui singoli piatti, aprirli e servirli subito in tavola.
venerdì 14 giugno 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che bella idea mi hai dato Simo, adoro la feta. Questa la faccio subito :) Un bacione, buon we
RispondiEliminaChe buona questa feta nel cartoccio, proprio una bella ricetta, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni...
Non amo la feta ma sono certa che il profumo e il sapore dei peperoni la renderebbero molto più appetitosa!
RispondiEliminaUn cartoccio decisamente molto invitante simo, splendido connubio, immagino sia buonissimo:*
RispondiEliminaun bacione:*
Che bella ricettina sfiziosa!!!
RispondiEliminaCiao, la tua cucina mi piace molto... con l'occasione ti voglio invitare a partecipare alla mia rubrica mensile: I MUFFIN, ecco il link: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/06/la-mia-rubrica-improvvisata-mensile.html, a presto, baci, Martina
RispondiEliminawoooooow!! ma quanto sei brava!!!?? chissà che buoni questi cartocci!!!
RispondiEliminaFeta e peperoni è un abbinamento che adoro :-P
RispondiEliminaBuonissima e mi piace tanto l'idea del cartoccio...massima resa con il minimo sforzo ^_*
la zia Consu
Ehi, ma che buoni questi cartocci! Proprio una ricettina.. coi baffi ! Buon week end :-)
RispondiElimina