mercoledì 12 giugno 2013

OMELETTE APERTA con ZUCCHINE e BUFALA

Ingredienti: 2 uova grandi, 20g burro, 120g mozzarella di bufala a dadini, 200g zucchine a rondelle, 1 cucchiaino di origano, sale
Grigliare le zucchine 3 minuti per lato, spennellarle con un filo d'olio, distribuirvi metà dell'origano e tenerle al caldo. Sbattere brevemente le uova con una presa di sale e versarle in una padella antiaderente del diametro di 22cm, sopra il burro fuso. Lasciare cuocere l'omelette 2 minuti, in modo che rapprenda, quindi adagiarvi nel mezzo le zucchine e sopra la mozzarella. Ripiegare lateralmente i bordi dell'omelette, mettere il coperchio e proseguire la cottura a fiamma bassa, per 3 minuti.  Cospargere con l'origano restante e servire subito in tavola l'omelette aperta, calda e filante.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA FACCIAMO UN'OVETTO? di SOSI DOLCE SALATO.
http://www.sosidolcesalato.com

23 commenti:

  1. Sfiziosa con zucchine e bufala!!!!...buonaaaaaaa!

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  2. quanto mi piacciono le fritatte così belle richhe :) Un bacione, buona giornata

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  3. Un'accoppiata vincente!! Mi sa che te la copio! ;-)

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  4. che golosa! col la mozza di bufala è ancora più saporita :P
    mi a che partecipo anch'io a questa raccolta mi piace!

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  5. questa si che è una vera bomba di golosità!
    bacione

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  6. Buonissima e freschissima!
    Un abbraccio

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  7. Golosissima l'omelette aperta!

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  8. Ricetta sfiziosissima, apre l'appetito solo a guardare la foto!

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  9. molto, molto appetitosa,le provo!! Un abbraccio SILVIA

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  10. Buonaaaaaaaa! La bufala la sto rivalutando in quest'ultimo periodo. La prima volta che l'ho assaggiata non m'era piaciuta. Non linciarmi, please :D Bacione!

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  11. Buona....e anche bella presentata così! Bravissima! =)
    Daniela

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  12. wooooooooow!! la sto divorando con gli occhi!!!

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  13. buonissimaaaaaa,un bacio cara speedy^_^

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  14. Che meraviglia, adoro le omelettes e la tua è molto invitante, complimenti! Un bacione!

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  15. Mi piace da morire la mozzarella di bufala ma non l'ho mai provata nell'omelette.
    La tua è proprio una tentazione a cui si deve assolutamente cedere :-)
    Ciao!

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  16. cada vez que veo una de tus recetas se me hace la boca agua deliciosa

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  17. Perfetto mix di ingredienti, bella frittata!

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  18. ciaoooo ho appena scoperto che mi avevi inviato la ricetta!!! era finita nello spam!! l'aggiungo subito

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