domenica 2 giugno 2013

VELLUTATA agli ASPARAGI e PANNA

Ingredienti:  500g asparagi verdi a tocchetti, 160g patate a dadini, 70g cipolla ad anelli, 70g carote grattugiate, 150ml panna, noce moscata, olio, sale
Mettere in una casseruola gli asparagi con le patate, le carote e la cipolla, 500ml d'acqua e 2 cucchiai d'olio; coprire e cuocere dalla presa del bollore per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare, insaporire con una grattata di noce moscata, e con un frullatore ad immersione ridurre il tutto a crema. Aggiungere la panna, mescolare, riportare a bollore e lasciare insaporire 3 minuti, prima di servire in tavola, la vellutata caldissima.

11 commenti:

  1. Ma che buona...anch'io gli asparagi li ho frullati in una vellutata ed è stato un'esperimento divino!
    Bravissima, con le temperature di questi giorni una coccola calda è proprio quello che ci voleva :-D
    Buona domenica cara <3
    la zia Consu

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  2. Adoro le vellutate, mi piace molto questa versione. Buona domenica! ciao

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  3. Zuppa cremosa, hummmmmmmm leggero e gustoso ...!
    Baci, grande domenica!

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  4. Non faccio praticamente mai le vellutate...dovrei cominciare da questa! =)
    Daniela

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  5. Deliziosa la tua zuppa cremosa di asparagi, perfetta per questa serata piovosa. Un abbraccio, buona serata Daniela.

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  6. Questa ti scalda che è una bellezza...mi piace!

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  7. Uy qué bien me sentaría una cremita así que llevo un finde de no parar!

    besos

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  8. E dopo la torta alle fragole e il rotolo alle nocciole... è ora di passare a qualcosa i più leggero! Ottima questa vellutata, la proverò sicuramente!

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