martedì 28 maggio 2013

VERDURE NOVELLE allo YOGURT

Ingredienti: 180g piselli sgranati, 330g patate novelle a cubetti, 200g cipollotti a rondelle, 270g carote novelle a striscioline, 50g burro, 170g yogurt al naturale (il mio), 8 fili di erba cipollina tagliuzzati, sale, pepe
Sciogliere il burro in una casseruola e unirvi i piselli, le patate, i cipollotti, le carote, mescolare, coprire e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Diluire con 200ml di acqua calda, salare, insaporire con una presa di pepe, riportare a bollore, rimettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Aggiungere l'erba cipollina, lo yogurt, lasciare insaporire per 3 minuti, e servire subito in tavola.

25 commenti:

  1. Buone,io faccio le carote cosi,me le ha insegnate una signora turca ,mia vicina di casa.Con tutte le altre verdure mi sembra un piatto ancora piu' appetitoso!
    Un bacione.

    RispondiElimina
  2. Mai mangiate le verdure con lo yogurt mi incuriosisce molto!!!

    RispondiElimina
  3. Buone le verdurine così, sembra un piatto molto primaverile!, un bacio

    RispondiElimina
  4. Da desenzano a noi ci si mette un ora e mezza! io ti voglio vedere alla mia festa speed!! ;D

    RispondiElimina
  5. Belle queste verdurine novelle...delicate e profumate!
    complimenti cara.

    RispondiElimina
  6. un contorno sano e gustoso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. è tanto che mi stuzzica l'idea di usare lo yogurt nei piatti salati ... proverò con la tua ricetta

    RispondiElimina
  8. Delicatissimo questo contorno, chissà se piacerà anche alla pupa!

    RispondiElimina
  9. fantastiche queste verdure con lo yogurt non le ho ami provare,un bacio amica mia^_^

    RispondiElimina
  10. Un contorno delizioso e freschissimo con l' utilizzo dello yogurt,lo vedrei bene con una bella cotoletta. baci

    RispondiElimina
  11. Mi piace questa ricetta ...lo voglio provare! Un modo diverso e light...per cucinare le verdure !
    ciao..buona giornata!

    RispondiElimina
  12. Mi piace tantissimo questo contorno, leggero ma saporito, e poi l'uso dello yogurt sicuramente è un tocco speciale

    RispondiElimina
  13. Ottima ricetta per assaporare le verdure in modo diverso. Brava! =)
    Daniela

    RispondiElimina
  14. davvero un contorno coi fiocchi, complimenti tesoro!!!

    RispondiElimina
  15. Mmm che sfiziose devono essere con lo yogurt..e poi, sole a parte, è o non è in arrivo il bikini????? :)
    Un bacione :)

    RispondiElimina
  16. Lo yogurt nelle preparazioni salate è un must per me..quindi sbavo di fronte a queste verdurine..slurp ^_*
    la zia Consu

    RispondiElimina
  17. Adoro lo yogurt ma non l'ho mai cucinato così!!!! devo provare ssolutamente!!!! buona giornata

    RispondiElimina
  18. Ricetta sana e gustosa, bella miscela di sapori!

    baci

    RispondiElimina
  19. gustose queste verdure con lo yogurt fatto in casa poi....
    un saluto e a presto

    RispondiElimina