Ingredienti: 2 piadine al burro (le mie), 200g zucchine affettate per sbieco, 150g taleggio a fettine, 1/2 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaino di senape dolce
Grigliare le zucchine da entrambi i lati per 5 minuti. Spalmare le piadine con la senape e adagiarle su una piastra rovente; distribuirvi sopra le zucchine, cospargere con il prezzemolo e per ultimo porvi sopra il taleggio. Piegare le piadine a metà formando 2 mezzelune, e lasciarle scaldare sulla piastra, 2 minuti per lato, finchè saranno filanti. Servire subito le piadine in tavola, tagliate a metà.
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Ho già fame nel vedere queste meraviglie *__*!!!!
RispondiEliminaDevono essere ottime!
Buon WE cara <3
la zia Consu
Che buona!!!! La piadina me la mangerei tutti i giorni!
RispondiEliminaPiatto semplice ma buonissimo, le zucchine con il taleggio e quella piadina, ecco mi hai messo fame....te possino!
RispondiEliminaVale
come sono cremoseeeeeeee
RispondiEliminaBuonisime con quel ripieno!!!! smack e buon w.e. .-)
RispondiEliminaun ripieno favoloso,Simona!!!!gnamm :)) buon weekend ed un bacio,cara ^;*
RispondiEliminaQuesto ripieno mi stuzzica lo tengo a mente per la prossima volta che le preparo buon weekend
RispondiEliminaSemplici e buonissime !!
RispondiEliminala mia piadina preferita... slurp!!!
RispondiEliminaMa lo sai che ne prenderei un pezzetto di quella in foto....se solo potessi...ottime che dirti...
RispondiEliminabaci
Ma che buoneeeeeeee!!!!!!
RispondiEliminaMa sono a dietaaaaaaaa..... Mi è venuta voglia solo a vedere la foto!!!!!! Uffaaaaaaaa!!!!!!
^_^ ciaooo