Ingredienti: 650g cavolo cappuccio affettato, 350g cipolle a rondelle, 4 wurstel di maiale giganti (600g) 1 cucchiaino semi di cumino, olio, sale
Mescolare le cipolle con il cavolo, condire con 3 cucchiai d'olio, il cumino e salare; mescolare bene il tutto e versare il composto sul fondo di una pirofila. Con uno stuzzicadente forare in vari punti i wurstel, passandoli da parte a parte, e adagirli sopra i cavoli. Cuocere in forno già caldo a 200° per 35 minuti, mescolando i cavoli e girando i wurstel a metà cottura. Portare subito in tavola caldissimo!
venerdì 8 marzo 2013
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Che ricettina appetitosa!!!
RispondiEliminaSarà super saporito!!!!! Brava proprio una bella idea baci!
RispondiEliminawow! mi piace tanto..
RispondiEliminabaci
Io mangio assai volentieri i wurstel...buoni quelli che hai preparato tu :-)
RispondiEliminaChe piacere, grande punta per il pranzo!
RispondiEliminaFesta della donna Happy!
Buon fine settimana!
baci ♥
piattone dal gusto tedesco...che adoro fra l'atro....ottimo cara!
RispondiEliminabacione
ps: vorrei solo ricordardi il mio nuovo contest...ricco premio in palio....un viaggio!
Ti aspetto...se ti va!
Questo piatto si abbina bene per salutare (speriamo)l'ultimo freddo...
RispondiEliminaSaporito e gustoso..
Federica
hummmmmmmmmmm fabulosa combinacion
RispondiEliminaCi siamo trasferiti in tedescheria...ottimo il cumino bravissima ciaoooo
RispondiEliminaQue estupenda salchicha, se ve genial.
RispondiEliminaSaludos
Che voglia di wurstel, tesoro mio!! :D Mi vengono in mente i miei zii, guardando questa fantastica ricetta :) Complimenti! :)
RispondiEliminaricetta curiosa da provare!!!
RispondiEliminaNon amo molto i wurstel ma questa ricetta è interessante...quasi quasi ci faccio un pensierino:)
RispondiEliminaDavvero stuzzicanti Simo!!!
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana
Carmen
Non avevo il cumino e ho usato il finocchietto: venuti lo stesso bene.Grazie:-)
RispondiEliminaChe meraviglia il cumino, ma con i wurstel non lo avevo mai provato. Ottima idea, grazie!
RispondiEliminaamelie