mercoledì 27 febbraio 2013

YOGURT VARIEGATO al CIOCCOLATO

Ingredienti: 1lt latte fresco parzialmente scremato, 1 yogurt naturale (della volta precedente), 40g cioccolato al latte grattuggiato
In una brocca capiente sbattere lo yogurt con il latte e riempire 1 dei 7 vasetti (sarà la prossima madre). Unire al rimanete composto il cioccolato, sbattendo bene e versare, colmando i rimanenti 6 vasetti. Mettere i vasetti senza i singoli coperchietti nella yogurtiera, porvi sopra il coperchio e azionare l'apparecchio per 10 ore. Sigillare gli yogurt con i coperchietti e lasciarli riposare a temperatura ambiente per 1 ora, prima di riporli in frigor. Lasciarli almeno 6 ore prima di consumare lo yogurt; si conserva in frigor fino a 8 giorni.


26 commenti:

  1. anche dalle preparazioni più semplici riesci a tirare fuori un dolce originale e goloso! questo lo faccio proprio oggi pomeriggio per merenda alla piccola! ho giusto dello yogurt naturale realizzato da una mia amica! grazie:***

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  2. caspita vorrei provare anche io a farlo,ma non mi attento!!
    il tuo sembra cosi' buono....slurp!

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  3. Hummm..iogurte e chocolate duas combinações perfeitas!!
    Beijinho

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  4. E' possibile preparare lo yogurt senza la yogurtiera?
    Mi hai fatto venir la voglia di farlo!!!
    Un abbraccio e fammi sapere.

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  5. mai provato a farlo...mi piacerebbe tentare!!!

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  6. Voglio una yogurtiera.. o meglio.. voglio la mia Speedy che me lo prepara!!!! :D Ti voglio bene, che bontà amica mia!

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  7. Anche io ho una yogurtiera e mi piace tantissimo produrmi gli yogurt.. con il cioccolato non avevo mai provato, questa è la volta buona vedendo come è bello quello fatto da te..
    Bravissima.
    Federica

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  8. Penso che sarà una variante sfiziosa anche per mia figlia!!!

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  9. Sono golosa di yogurt e sicuramente fatto in casa sarà ancora più buono!!! Supergoloso al cioccolato, bravissima!!!
    Bacioni :))

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  10. Anche lo yogurt in casa ti fai!! Bravissima!!

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  11. RUBOOOOOOOOO di corsa così rimetto in movimento la yogurtiera!
    Grazie!
    Monica

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  12. Grazie!!! Ho una yogurtiera in casa ma avendo perso le istruzioni è rimasta tutta sola e sconsolata nel ripostiglio. Adesso voglio provare la tua ricetta!!! Ciao Roberta

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  13. Ottimo il tuo yogurt Simo!!
    Un bacione grande e buona serata
    Carmen

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  14. Mmmmm chissà che bontà! Le tue ricette sono tutte così spettacolari, wow! Sono una tua nuova follower, ti andrebbe di ricambiare? Ne sarei felice. :)
    Ti aspetto qui http://elefantest89.blogspot.it/

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  15. no così mi tenti, una yogurtiera non ce l'ho!

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  16. Ricordi dolcissimi...mia mamma per molti anni ha fatto lo yogurt in casa :-)
    Bella l'idea del cioccolato...bravissima come sempre, tu!

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  17. Bravissima mia cara! Il tuo yogurt è una vera delizia:) vorrei poterlo fare anch' io ma non ho la yogurtiera... Peccato! Un bacione a presto!

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  18. Caro Speedy,
    igurute questo è meraviglioso, e cioccolato,
    hummmmmm ....... deliziosa!

    Baci

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  19. Cari blogghini, acquistate la yogurtiera, costa davvero poco (dai 15 ai 20 Euro) e la soddisfazione, la genuinità, ma soprattutto il gusto, è tutto un'altra cosa, anche per il semplice yogurt bianco!!!!
    Comunque, non avendola, lo yogurt in casa lo si può fare, come facevano le nostre nonne. Seguendo il procedimento della mia ricetta per fare lo yogurt bianco, qua il link, http://atuttacucina.blogspot.it/2012/11/yogurt-al-naturale.html mettere il composto in un pentolino e portarlo a 40°. Suddividere il composto in 7 vasetti di vetro, metterli in forno già caldo a 50° e coprirli bene con una coperta di lana. Chiudere lo sportello, spegnere il forno, lasciando accesa la lampadina (servià per mantenere il tepore) e lasciarli per 12 ore. Poi procedere come da ricetta base.
    Provateci e fatemi sapere, un abbarccio a voi tutti che mi seguite sempre con tanto affetto!!!!

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  20. una pausa mooooooolto golosa...bravissima!!!

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  21. Che yogurt goloso! Mi hai fatto davvero venire voglia di comprarmi la yogurtiera!

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