Ingredienti: 4 fette (50g cad.) di Pandorato farcito alla crema cacao, 180g ananas fresco a cubettini, 250g mascarpone, 160g zucchero, 1 uovo, cacao in polvere, zucchero a velo, sale
Adagiare le fette di Pandorato in 4 cocotte da forno, schiacciandole leggermente sul fondo. Sbattere a crema gonfia il mascarpone con lo zucchero e il tuorlo, unirvi l'albume montato a neve ben ferma con un pizzico di sale, e per ultimo aggiungervi l'ananas. Amalgamare bene il tutto e distribuire la crema sulle fette di Pandorato; cospargere il cacao in polvere e mettere a cuocere le cocotte in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Servire le cocotte tiepide, cosparse con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
spettacolare...la voglio provare, piacerà sicuramente alla mia mamma!!!
RispondiEliminaun riciclo molto originale, ricetta golosissima!
RispondiEliminabaci e buona giornata!
Per me giusto per me questa dolcezza infinita... maronnnna mia Giovanna baci
RispondiEliminaNon so cosa sia successo ma potresti cancellare il mio commento sopra? ho fatto maccello non chiedermi come ma ho fatto...... vabbo'.... dolcezza infinita per un riclico da non sottovalutare.... buon venerdi Giovanna
RispondiEliminariciclare e davvero interessante ..
RispondiEliminalia
La tua è un'arte dolcissima.. e queste cocotte sono stupende!! Un abbraccio e un bacione!
RispondiEliminauna delizia intelligente! cocotte strepitose cara speedy
RispondiEliminaUna verdadera delicia
RispondiEliminache idea carina e golosa!!!
RispondiEliminastupendissime cara bravissima come sempre!Ciaoo
RispondiEliminaMa dove trovi queste meravigliose idee?
RispondiEliminaMa che bella idea!!!
RispondiEliminaBravissima la mia Speedy!!
Un bacione e buon fine settimana
Carmen
ciao, sei davvero brava in cucina, incredibile questa ricetta con il pandoro...sono golosa di pandoro e di ananas....grazie d'esistere!
RispondiEliminaun bacio
Coscina di pollo
Buono... anch'io apprezzo i prodotti di Altromercato.
RispondiEliminaA presto
I prodotti di altromercato sono eccezionali, e questa tua rielaborazione è davvero golosa! Complimenti!!!
RispondiEliminaSara