sabato 15 dicembre 2012

OMELETTE di PISELLI e TALEGGIO

Ingredienti: 2 uova, 50g piselli surgelati, 60g taleggio a fettine, pomodorini, olio, sale

Rosolare i piselli in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, in una padella antiaderente del diametro di 20cm. Sbattere velocemenmte le uova con una presa di sale e versare sopra i piselli; allargare il composto e cuocere la omelette 3 minuti per lato. Adagiarvi sopra il taleggio, richiudere a mezzaluna, spegnere il fuoco e mettere il coperchio. Lasciare riposare per 3 minuti, finchè il formaggio fonda; portare subito in tavola, guarnendo con i pomodorini.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IL PAESAGGIO CON GUSTO di FAI - FONDO AMBIENTE ITALIANO.
http://www.fondoambienteitaliano.it

11 commenti:

  1. Non la mangio da così tanto tempo che l'avessi davanti la divorerei in un boccone!!!

    RispondiElimina
  2. Che buone!!!!!!!!!!davvero golose!!! vado a vedere questa iniziativa....buon sabato!!!

    RispondiElimina
  3. Che bella amica mia!! Presentata benissimo, mette proprio allegria sai? Che bellissima idea! :) Un bacione

    RispondiElimina
  4. Che sofficità, proprio come quelle della mia mamma, che chiamo " materassi", i piselli poi la rendono tanto allegra!Un grosso bacio Angela

    RispondiElimina
  5. Una ricetta decisamente gustosa e di facile esecuzione. Il Taleggio deve starci divinamente così saporito e cremoso....

    RispondiElimina
  6. Buone queste omelette!! E poi il taleggio gli da una marcia in più!! Ciao!

    RispondiElimina
  7. Che buona la tua omelette!!
    Il taleggio di sicuro le conferisce un sapore meraviglioso!!
    Bravissima Simo!!
    Un bacione grande e buona domenica Carmen

    RispondiElimina
  8. Deliciosa tortilla con guisantes y queso.
    Besos

    RispondiElimina
  9. che buona idea, anche dell'ultimo minuto

    RispondiElimina
  10. Questa la faccio assolutamente, ho tutto in casa!!

    RispondiElimina