Ingredienti: 250g riso, 40g cipolla tritata, 150g sedano verde affettato, 1 uovo, 80g emmenthal grattuggiato, glassa di aceto balsamico, olio, sale, pepe
Lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso per 16 minuti. Nel frattempo rosolare in 3 cucchiai d'olio la cipolla con il sedano, lasciando appassire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scolare il riso, mescolarlo in una ciotola con il sedano, unirvi l'uovo leggermente sbattuto, salare, insaporire con una presa di pepe e aggiungere l'emmenthal, mescolando bene il tutto. Suddividere il composto in 4 formine per sformatini in silicone, compattarlo bene con il dorso di un cucchiaio e cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Capovolgere gli sformatini sui piatti individuali, decorarli con un filo di glassa all'aceto balsamico e servirli subito.
domenica 10 giugno 2012
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Mmmhhh Speedy bello e buono!!!! Buona domenica
RispondiEliminaChe bell'idea questo sformato!!
RispondiEliminaBuona domenica!
Anche il cuore...Ottimo consiglio...ciao.
RispondiEliminaNon amo molto i dolci con riso ma questo mi attraia molto!
RispondiEliminaE' davvero particolare questo sformato, e pure bello :) Baci cara, buona domenica
RispondiEliminaIo ho un debole per gli sformati di riso! Grazie per questa altra ricetta interessante!
RispondiEliminaè veramente elizioso questo sformatino, e anche molto invitante!!
RispondiEliminaRomantico, gustoso e delicato!!! bacioni
RispondiEliminaQue bonito te ha quedado
RispondiEliminadavvero deliziosi
RispondiEliminaUna presentazione che li fa sembrare un dolce...BRAVA SPEEDY!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione e buona Domenica!!!!!!!
tesoro mi prendi sempre per le papille...
RispondiEliminaInteressantissima ricetta! Ho sempre voglia di provar piatti che richiedano l'aceto balsamico...eccone uno da provare!
RispondiEliminaBuona domenica!
Alice
http://operazionefrittomisto.blogspot.it/
è un'ottima idea carina e veloce brava
RispondiEliminaWowwwww ma che bella idea!!!! baci e buona domenica :-)
RispondiEliminadelizioso,Simona!!immagino l'hemmental che fila..mhhh..che bonta'!!buona domenica e bacioni :))
RispondiEliminaQue lindoooo!
RispondiEliminaO aspecto do seu pudim está delicioso!
Baci ♥
idea carinissima e sfizziosa
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