Ingredienti: 300g farina OO, 4 uova, 150g robiola, 300g zucchine a julienne, 100g ricotta, 100g grana grattugiato, 200ml panna, olio, sale, pepe
Allestire una pasta soda e compatta amalgamando la farina con 3 uova sbattute con un pizzico di sale, manipolando il tutto a lungo fino ad ottenere una massa liscia. Avvolgere in un tovagliolo infarinato e mettere a riposo per 40 minuti. In una terrina amalgamare la ricotta con la robiola, il grana, l'uovo rimasto, un pizzico di sale e una presa di pepe. Stendere la pasta in sfoglie sottili, ritagliare con un coppapasta tanti girasoli, porvi al centro 1 cucchiaino colmo di ripieno e adagiarvi sopra un'altro girasole di pasta, pigiando bene attorno al ripieno, per sigillare i bordi. Rosolare le zucchine in 4 cucchiai d'olio per 10 minuti, unire la panna, salare e proseguire la cottura per 2 minuti. Lessare in abbondante acqua bollente e salata i girasoli per 4 minuti, scolarli e passarli nella pentola con il condimento, spadellare delicatamente il tutto e servirli subito.
sabato 16 giugno 2012
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sono stupendiiiiiii!!! fantastici tesoro!!
RispondiEliminaBuon Sabato cara Speedy
RispondiEliminae credimi solo il nome di questa pasta mette allegria....buonaaaaaaaaaaaaaaa
Un bacio grande
Ciao
Squisiti questi girasoli!! E anche molto belli!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Che buoni, ci pranzerei molto molto volentieri...ottimi!
RispondiEliminaChe bontà! Complimenti!
RispondiEliminaQuesti girasoli sono bellissimi! Li gradirei molto volentieri! Buon fine settimana.
RispondiEliminama che belli e buoni complimenti e buon sabato
RispondiEliminache acquolina mi hai fatto venire!! :)
RispondiEliminaMa son buonissimi... baci :-) buona giornata
RispondiEliminaUn felice fine settimana a Te...ciao
RispondiEliminabuona la pasta fatta in casa e condita così è irresistibile
RispondiEliminaMamma mia come sono golosi questi girasoli!!! Davvero la fine del mondo!!
RispondiEliminaChe golosità! W la pasta fresca! Irrinunciabile!
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