venerdì 16 marzo 2012

TAGLIATELLE alla VERZA e ASIAGO

Ingredienti: 450g verza a listarelle, 50g cipolla tritata, 400ml passata di pomodoro, 1 cuchiaino semi di cumino, 150g asiago grattuggiato, 500g tagliatelle di pasta fresca, sale

Rosolare la verza con la cipolla in 4 cucchiai d'olio, a fiamma vivace, per 5 minuti. Diluire con la passata di pomodoro, salare, unirvi il cumino, e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lessare le tagliatelle in acqua bollente e salata per 5 minuti,. scolarle, e versarle in un largo piatto da portata, alternandole con il sugo alla verrza e l'asiago. Lasciare insaporire 2 minuti, prima di portarle in tavola, calde e filanti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LE QUATTRO STAGIONI di DOLCI ARMONIE.
http://dolciarmonie.blogspot.com/

26 commenti:

  1. Questo sì che è un primo da applauso! Sapori veri, corposi... Slurp!!!

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  2. Grazie cara della tua ricetta l' ho inserita proprio ora.In bocca al lupo! A presto.

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  3. che bella ricetta tesoro, ottima, colorata e invitante!

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  4. Idea golosissima ...
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  5. Ciao cara,
    Una bella pasta, una ricetta deliziosa, mi piace questa salsa!

    Buon fine settimana
    baci ♥

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  6. Uhmmmmmmmmmm, Simo!!è super appetitosa!!!!un bacione cara e buon weekend!!

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  7. Che pasta deliziosa!Buon w/e,carina!

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    1. adoro l'ASIAGO Simo! e che buon primo piatto...la foto mette un appetito!!!
      baci e buon weekend!

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  8. un primo super ricco...buono con la verza!!!

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  9. Ciao Simo! L'assiago é uno dei miei formaggi preferiti ;)
    Passa a trovarmi ogni tanto :p
    Baci :* (Vica)

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  10. Ma come ti vengono in mente queste bontà!!?? :)
    Buon we! :)

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  11. ma che bella la tua mousse di cioccolato me la mangerei adesso...e per quanto riguarda le tagliatelle...mangerei adesso pure quelle!!!!adoro tutto ciò che è formaggioso,brava buon fine settimana

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  12. Che splendido vassoio di pasta filante
    Un bacio Speedy e sempre bravissima!!!!!!!!

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  13. Che bello l'aspetto di queste tagliatelle, colorate e golose!

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  14. che belle! vorrei anche dire che buone..... posso averne un assaggio? Grazie! un bacio

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  15. Interessante! Segno per una bella pasta carica e saporita! buon we :-)

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  16. che bel primo piatto...molto invitante! Bravissima come sempre! Buon fine settimana!

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  17. Adoro la verza cotta :)
    l'idea di questa pasta mi piace propriooo! un bacio

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  18. Muy buenplato, te ha quedado estupendo

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  19. Molto invitanti.
    Complimenti.
    A presto.

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  20. Bell'accoppiata, brava.
    Buon fine settimana
    Mandi

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  21. beh...un bel piattino di queste squisite tagliatelle alla verza me lo farei molto volentieri!

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