mercoledì 1 settembre 2021

WURSTEL con PEPERONI e CIPOLLE

Ingredienti: 6 wurstel affumicati di maiale al formaggio (750g), 500g peperoni gialli a striscioline, 280g cipolle rosse affettate, 100ml birra bionda, 8 rametti di timo, noce moscata, olio, sale

Mettere in una capiente pirofila i peperoni con le cipolle, le foglioline di timo, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, salare, condire con 5 cucchiai di olio, mescolare e allargare le verdure in uno strato uniforme. Cuocere in forno già caldo a 220° per 10 minuti; praticare sui wurstel 3 incisioni parallele da entrambi i lati, adagiarli sopra le verdure e cuocere per 15 minuti. Mescolare le verdure, girare i wurstel, innaffiare con la birra e proseguire la cottura per altri 10 minuti; servire in tavola i i wurstel adagiandoli su un lettino di peperoni e cipolle, colandovi sopra il fondo di cottura.

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