giovedì 9 settembre 2021

BANANA BREAD all' AVENA

Ingredienti: 130g polpa di banana schiacciata, 100g farina di avena, 50g farina OO, 150g yogurt al limone, 90g zucchero di canna, 50ml olio di semi, 20ml marsala, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 2 cucchiai di nutella, zucchero a velo

Sbattere lo yogurt con l'uovo, lo zucchero, il marsala e l'olio, unirvi la banana e intridervi le farine setacciate con il lievito, mescolando in un composto liscio ed uniforme; versare l'impasto in uno stampo da plumcake di 20x10cm rivestito di cartaforno e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno, lasciare intiepidire 10 minuti, rimuovere il dolce dallo stampo e adagiarlo su un piatto; colarvi sopra la nutella, spolverizzare con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire il banana bread in tavola.

8 commenti:

  1. Questa versione con l'avena sarà squisita! Buon pomeriggio!

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  2. Un dolce originale, tutto da gustare!
    Buon fine settimana,silvia

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  3. coucou il paraît hyper moelleux avec ces fruits j'adore, bisous

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  4. Viene l'acquolina in bocca...ciao Speedy. Buona serata.

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  5. Originale e buonissimo con l'avena, sempre bravissima tu! un abbraccio

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  6. Una novità per me.
    Buona giornata.

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