Ingredienti: 400g carne macinata di manzo, 800g melanzane a dadini, 150g passata di pomodoro, 1 uovo, 2 spicchi di aglio, 4 rametti di timo, 1 cucchiaio colmo di pangrattato, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, olio, sale
Mettere in una ciotola la carne con l'uovo, il prezzemolo, il pangrattato, salare e impastare in un composto omogeneo; dividerlo in 14 parti di uguale peso, formare le polpettine roteandole fra le mani, adagiarle man mano su un piatto e riporle in frigor fino all'utilizzo. In una capiente padella mettere le melanzane con l'aglio schiacciato, le foglioline di timo, condire con 4 cucchiai di olio, coprire e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti. Unire la passata di pomodoro, le polpettine, salare, e cuocere coperto per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto; servire calde in tavola le polpettine con le melanzane.mercoledì 22 settembre 2021
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Looks saucy and so flavourful!
RispondiEliminaUn piatto unico super, ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaAwesome idea for beef! I love beef with eggplants :-)
RispondiElimina