Ingredienti: 400g carne macinata di manzo, 100g prosciutto cotto tritato, 400g zucca a dadini, 220g cipolle rosse affettate, 100ml latte, 8 fette di prosciutto crudo, 1 uovo, 3 rametti di timo, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, paprika, olio, sale
Mettere in una capiente ciotola la carne con il prosciutto cotto, l'uovo, il prezzemolo, una presa di paprika, una di sale e impastare in un composto omogeneo; dividerlo in 8 parti di uguale peso, formare delle polpette tonte roteandole fra le mani e fasciarle con le fette di prosciutto crudo. Mettere in padella la zucca con le cipolle, le foglioline di timo, una presa di sale, 4 cucchiai di olio, coprire e cuocere 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo in un'altra padella scaldare 3 cucchiai di olio e rosolare le polpette per 10 minuti, girandole da tutti i lati; unirle alla zucca con il fondo di cottura, diluire con il latte, coprire e cuocere per 10 minuti. Servire calde le polpette in tavola, contornandole con la zucca.domenica 12 settembre 2021
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That looks so flavourful and perfect for the season.
RispondiEliminaBeautiful blog
RispondiEliminaPlease read my post
RispondiEliminaI've never had pumpkin with meatballs before - how perfect for Autumn!
RispondiEliminaWow this looks delicious, thanks for sharing!
RispondiEliminaYum, meatballs are some of my favourites!
RispondiEliminaMI piace tantissimo questi piatto con la mia amata zucca di contorno! baci e buona domenica :-*
RispondiEliminaSquisite queste polpette! Mi piacciono tanto, proverò questa ricetta!
RispondiEliminacoucou avec de la citrouille j'adore l'idée, bisous
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