Ingredienti: 100g polpa di banana schiacciata, 170g farina OO, 150g zucchero, 60ml rum, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 6 cucchiaini crema alla gianduia, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa l'uovo con lo zucchero, unirvi la polpa di banana, diluire con il rum, intridervi la farina setacciata con il lievito, mescolando in un composto liscio ed omogeneo. Colare l'impasto in 6 stampini in silicone per tortine e cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere le tortine dagli stampini. Con un levatorsoli fare un'incisione verticale al centro delle tortine, schiacciare sul fondo la parte rimossa e colarvi all'interno la crema gianduia. Cospargere le tortine con lo zucchero a velo e servirle in tavola.
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These banana muffins look so tempting!
RispondiEliminauna ricetta da provare!
RispondiEliminaSo yummy ��
RispondiEliminaRead my new post
RispondiEliminaChe squisitezza con la crema di gianduia colata.
RispondiEliminaBravissima simo e buon fine settimana
Da leccarsi i baffi... molto golose!!
RispondiEliminaUn abbraccio!
I would love these banana is a favorite they look perfect!
RispondiEliminacoucou un délicieux mariage de saveurs, je suis fan, bisous
RispondiEliminaFantastic❤
RispondiEliminaNel vassoio sono 4 e sono per me?
RispondiEliminaBuon sabato.
It looks so delicious! Have a wonderful Sunday!
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