Ingredienti: 150g esubero di pasta madre, 200g farina OO, 120g farina di mandorle, 120g yogurt alla vaniglia, 100g zucchero, 50ml olio di semi, 20mandorle, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero di canna
Mettere nell'impastatrice l'esubero di pasta madre spezzettata con lo zucchero, lo yogurt, l'olio, le farine, la scorza del limone azionare l'apparecchio e lavorare per 3 minuti; formare un panetto, coprirlo con una ciotola e lasciarlo riposare 30 minuti a temperatura ambiente. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline, schiacciarle fra le mani in uno spessore di 1cm e ripassarle nello zucchero di canna da entrambi i lati; adagiare man mano le pastine su una teglia rivestita di cartaforno distanziate, e porvi al centro la mandorla. Lasciare lievitare a temperatura ambiente per 1 ora, poi cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 25 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire le pastine alle mandorle in tavola.
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Super blog
RispondiEliminaRead my new post
RispondiEliminaSei una continua tentazione coi tuoi sfiziosi articoli culinari! Buona settimana, silvia
RispondiEliminaDelicioso! ♥
RispondiEliminaUmmmmmm, delicioso¡¡¡¡, besos
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