martedì 7 settembre 2021

GELATO alla CASSATA

Ingredienti: 200g ricotta, 200ml panna fresca, 130g zucchero, 60g canditi misti tagliuzzati, 1 bustina di vanillina

Sbattere la ricotta con lo zucchero e la vanillina, incorporarvi la panna e mescolare in un composto uniforme; porre in frigor per 6 ore. Aggiungere i canditi, mescolare, versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 30 minuti; servirlo subito in tavola.

6 commenti:

  1. Interessante! Non sapevo che si potesse mettere la ricotta in un gelato, e non ne ho mai mangiato uno con i canditi!

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  2. Caspita che tentazione!!!!
    Bravissima!

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  3. Ummmmm yo quiero uno¡¡¡¡, que rico¡¡¡, besos

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  4. Adoro il gelato alla cassata, segno subito la ricettq. Buona serata, Daniela.

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  5. Che delizia per il palato, ne immagino la bontà, meraviglioso.smackkk

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