Ingredienti; 250g ricotta, 6 cucchiai colmi di nutella, 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 20g zucchero di canna, 1 tuorlo, zucchero a velo
Sbattere la ricotta con lo zucchero. Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 6 quadrati di uguale misura. Spalmare sui triangoli inferiori dei quadrati la ricotta, colarvi sopra 1 cucchiaio di nutella e passare il tagliasfoglia sul triangolo superiore; delicatamente richiudere su se stesso il triangolo di pasta, sigillando bene i bordi e riporre le sfogliatine in frigor per 2 ore prima di cuocerle. Adagiare le sfogliatine distanziate su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarle con il tuorlo sbattuto e cuocerle in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e metterle a raffreddare su una gratella, prima di servire le sfogliatine in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hello,
RispondiEliminaC'est une recette ultra gourmande.
Bon vendredi.
This is one of my favourite Italian classics! Yours turned out so perfect.
RispondiEliminaTroppo golose!!!!! Un bacione e buon w.e :-*
RispondiEliminaEvviva la Nutella!!!E queste tue sfogliatine !!!!Ciaoo cara e buon we!
RispondiEliminaGiornata perfetta per queste golosissime sfogliatine! Bravissima!
RispondiEliminaUn bacione!
Meravigliose e golosissime ^_^
RispondiEliminaUn bacio