Ingredienti: 340g riso Carnaroli, 340g cavolo viola tagliuzzato, 180g fontina a dadini, 50g cipolla tritata, 120ml birra chiara, 1.1lt brodo vegetale, 1 cucchiaino raso semi di cumino, olio, sale
Riunire in un largo tegame il cavolo con la cipolla, condire con 4 cucchiai di olio, salare, aggiungere il cumino e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; diluire con 150ml di acqua calda, coprire, abbassare la fiamma al minimo e brasare per 20 minuti. Aggiungere il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con la birra e lasciarla sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto; togliere dal fuoco, unirvi la fontina, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.lunedì 8 febbraio 2021
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Sai che non ho mai mangiato il risotto con il cavolo cappuccio viola? Buono, però! Mi ispira!
RispondiEliminaBuon inizio di settimana
Looks so creamy and tasty!
RispondiEliminaSempre ottimi i tuoi piatti.
RispondiEliminaUna serena giornata a te.
un piatto speciale.
RispondiEliminaNon l'ho mai acquistato il cavolo viola.. che bel colore e che ottimo risottino! Un bacione e buona settimana :-*
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