Ingredienti: 1 busto di pollo tagliato in 6 parti (600g), 530g cavolo viola a listarelle, 150ml birra, 2 cucchiai di senape dolce, 1 cucchiaino raso semi di cumino, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Rosolare in 4 cucchiai di olio con il rosmarino il pollo per 10 minuti a fiamma vivace, girandolo da tutti i lati e salarlo alla fine. In una pirofila mettere il cavolo, condirlo con 3 cucchiai di olio, una presa di sale, unirvi il cumino, mescolare, e allargare in uno strato uniforme; adagiarvi sopra il pollo lasciando la pelle verso l'alto, irrorare con il fondo di cottura e cuocere in forno già caldo a 220° per 30 minuti. Spennellare il pollo con la senape, diluire con la birra e proseguire la cottura per altri 20 minuti; servire il pollo con il cavolo caldi in tavola.giovedì 11 febbraio 2021
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottimo il pollo così.. Un bacione
RispondiEliminaThe chicken looks very tasty!
RispondiElimina