Ingredienti: 1 trancio di salmone fresco (500g), 200g quark, 200g spinaci tagliuzzati, 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 1 spicchio di aglio, prezzemolo tritato, latte, olio, sale, pepe
Riunire in padella gli spinaci con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti spadellando; mettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire, poi unirvi il quark, una macinata di pepe e mescolare in un composto omogeneo. Srotolare la pasta sfoglia, segnarla a 1/2 nel senso della lunghezza e spalmare 1/2 del composto al quark su 1/2 sfoglia, lasciando liberi i bordi; adagiarvi sopra il trancio di salmone e spalmarvi sopra il composto di quark restante. Passare sulla 1/2 sfoglia rimasta libera il buca sfoglia, richiudere sigillando bene i bordi, e spennellarvi sopra un filo di latte; cospargervi sopra una presa di prezzemolo e cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti. Lasciare intiepidire per 5 minuti fuori dal forno, prima di tagliare in tranci e servire il salmone in tavola.giovedì 4 febbraio 2021
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Ottimo ripieno!!!! baci
RispondiEliminaAdoro il salmone.
RispondiEliminawow deve essere proprio buonissimo. Molto saporito
RispondiEliminaLove both salmon and quark! This is right up my alley.
RispondiEliminaOttimo modo per preparare il salmone.
RispondiEliminaSaluti