Ingredienti: 140g litchi a dadini, 30g zucchero di canna, 500ml latte intero, 100g zucchero, 20g amido di mais, 1 cucchiaio raso cioccolato fondente a scaglie
Mescolare i litchi con lo zucchero di canna e riporre in frigor fino all'utilizzo. In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con l'amido, colarvi a filo in latte, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la crema mescolandola spesso; incorporarvi il cioccolato e versare la stracciatella in 4 coppette. Cospargervi sopra i litchi con la loro infusione e riporre le coppe in frigor per almeno 3 ore, prima di servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Confesso che non conosco il gusto di questo frutto. sono curiosa!
RispondiEliminaAn interesting way to serve lychees.
RispondiEliminaHo mangiato solo una volta il litchi ma non mi è piaciuto.
RispondiEliminaAdoro i lithie . Assolutamente da provare le deliziose coppe che ci presenti oggi . Un abbraccio, buona serata , Daniela.
RispondiEliminaDue coppe per me, grazie!!
RispondiEliminaBuona serata.