Ingredienti: 250g panna da cucina, 50g zucchero, 20g amido di frumento, 40g polpa di passion fruit, 10g zucchero di canna, 1 bustina di vanillina
In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con l'amido e la vanillina, unirvi la panna, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere la pannacotta per 3 minuti. Colare la crema in 2 formine di silicone a forma di cuore del diametro di 12cm, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi riporre in frigor per almeno 5 ore. Mescolare il passion fruit con lo zucchero di canna e 10ml di acqua, versare in un pentolino, porre sul fuoco e portare a bollore; cuocere 1 minuto a fiamma vivace. Sformare la pannacotta sui singoli piattini, colarvi sopra il passion fruit e riporre in frigor fino al momento di servire in tavola i cuori.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bei cuori!
RispondiEliminaBuon San Valentino!
Belli questi cuori.Buon San Valentino.
RispondiEliminaWhat an adorable treat!
RispondiEliminaNon poteva che essere un dolce di san valentino la ricetta di oggi.
RispondiEliminaGrazie, la panna cotta è la mia preferita.
Amo la panna cotta, buonissima. un abbraccio.
RispondiEliminaLa panna cotta secondo me è uno di quei dolci perfetti di san Valentino. Un bacio
RispondiEliminaBuon inizio settimana.
RispondiEliminaAdoro la panna cotta, e questa presentazione è davvero deliziosa
RispondiElimina