lunedì 1 febbraio 2021

CAVOLO GRATINATO alla PIZZAIOLA

Ingredienti: 6 fette di cavolo cappuccio bianco tagliate spesse 1.5cm (1.2kg), 250g mozzarella a dadini, 100g passata di pomodoro, origano, olio, sale

Adagiare su una teglia rivestita di cartaforno le fette di cavolo una accanto all'altra, spennellarle con 2 cucchiai di olio, salare e cuocere in forno già caldo a 250° per 20 minuti. Mescolare la passata di pomodoro con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale, una generosa presa di origano e spalmarla uniformemente sulle fette di cavolo; cospargervi sopra la mozzarella, irrorare con un filo di olio e proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti. Servire il cavolo gratinato caldo in tavola.

5 commenti:

  1. Cara Simona, non lo ho mai provato ma mi piacerebbe davvero provarlo...
    Ciao e buona giornata con un forte forte abbraccio.
    Tomaso

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  2. I can't resist anything with a thick layer of melting cheese. YUM!

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  3. Originale e ricco modo di preparare il cavolo.
    Saluti

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