sabato 4 luglio 2020

ANELLI PASTELLATI di CIPOLLA

Ingredienti: 2 grandi cipolle rosse tonde (140g), 90g farina O, 100ml latte, 5g lievito per torte salate, 1 uovo, olio per frittura, olio, sale
Setacciare in una ciotola la farina con il lievito, unirvi una presa di sale, l'uovo, intridervi il latte e 1 cucchiaio di olio, sbattendo con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea; coprire con pellicola e lasciare riposare 30 minuti. Nel frattempo sbucciare le cipolle, tagliarle nel senso della larghezza in rondelle spesse 1/2cm e dividere gli anelli fra loro, facendo attenzione e non romperli. Intingere gli anelli di cipolla nella pastella e friggerli pochi per volta in olio bollente fino a che saranno dorati; scolarli, passarli su carta assorbente e servire gli anelli pastellati caldi in tavola.

5 commenti:

  1. Cara Simona, non li ho mai assaggiati!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Mi fanno una gola anche a quest'ora :-P

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  3. Sono buonissimi! baci e buon sabato :-D

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  4. buonissime!! una tira l'altra!! baci buon weekend!

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  5. Devono essere squisiti...li proverò con piacere. Grazie mille per la condivisione!

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