sabato 8 febbraio 2020

RISOTTO alle MELE e TALEGGIO

Ingredienti: 450g riso Originario, 620g mele renette a dadini (con la buccia), 200g taleggio a cubetti, 80g cipolla rossa tritata grossolanamente, 50ml marsala, 1.3lt brodo vegetale, cannella in polvere, olio, sale
Riunire in un largo tegame le mele con la cipolla, condire con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare 10 minuti a fiamma vivace. Aggiungere il riso, tostarlo 2 minuti. innaffiare con il marsala, lasciarlo sfumare, diluire con il brodo caldo e correggere di sale. Riportare a bollore e cuocere il risotto 14 minuti, mescolandolo di tanto in tanto; spegnere il fuoco, aggiungere il taleggio, una presa di cannella, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 3 minuti, prima di servirlo caldo e filante in tavola.

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