mercoledì 5 febbraio 2020

BICCHIERINI alla NUTELLA e MASCARPONE

Ingredienti: 250g nutella, 130g mascarpone, 200ml panna liquida da montare, 40g zucchero,  50g nocciole spezzettate grossolanamente, 6 pavesini al cioccolato, zucchero a velo
Montare la panna fredda da frigor in una soffice nuvola e riporla in frigor per 20 minuti. Sbattere a crema liscia  il mascarpone con lo zucchero e incorporarvi la panna poca per volta e con movimenti delicati dall'alto verso il basso per non smontarla. Sul fondo di 6 bicchierini adagiare 1/2 della crema mascarpone, colarvi sopra 1/2 della nutella e fare un'altro strato uguale terminando gli ingredienti. Adagiarvi al centro 1 pavesino, cospargere le nocciole, spolverizzare con lo zucchero a velo e riporre i bicchierini in frigor; toglierli 30 minuti prima di servirli in tavola.

9 commenti:

  1. un'idea molto golosa ! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Buoni questi bicchierini! Golosissimi :-)

    RispondiElimina
  3. Cara Simona, questi bicchierini sono proprio per bambini
    e per vecchi golosi, come sono io.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Belli e supegolosi quyestu bicchierini . Grande iadea . Un saluto, Daniela.

    RispondiElimina
  5. Adattissimi a questa giornata ma ottimi sempre 😉

    RispondiElimina