Ingredienti: 2 costate di manzo da 500g, 600g patate, 1 cucchiaino raso di origano, olio, sale, pepe
Lavare accuratamente con una spazzolina la buccia delle patate e tagliarle in spicchietti; metterle in una larga padella con 3 cucchiai di olio, salare, aggiungere l'origano, coprire e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Alzare la fiamma al massimo, sposare ai bordi della padella le patate, adagiarvi al centro le costate e cuocerle 3 minuti per lato; salare la carne, insaporire con una generosa macinata di pepe e servire subito calde le costate in tavola contorniate dalle patate.
lunedì 10 febbraio 2020
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Cara Simona, un piatto veramente invitante!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
wow SImona, questo è un piatto da festa
RispondiEliminaChe acquolina!
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