lunedì 27 gennaio 2020

CROSTINI al SUGO e TALEGGIO

Ingredienti: 5 fette di pagnotta ai ceci (la mia, leggi qui), 150g passata di pomodoro, 120g taleggio a dadini, 60g cipolle rosse tritate, 30g funghetti sottolio affettati,  origano, olio, sale, pepe
Riunire in una padellina la cipolla con 2 cucchiai di olio e appassire a fiamma vivace 5 minuti; unire la passata di pomodoro, salare, pepare, abbassare la fiamma e cuocere 7 minuti. Tagliare le fette di pane in 3 parti, ottenendo così 15 crostini; spalmarvi sopra il sugo, distribuirvi il taleggio, i funghetti, cospargere con una presa di origano e cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Servire subito i crostini caldi in tavola.

6 commenti:

  1. che buoni devono essere. Un'ottima idea per preparare in poco tempo delle simil pizzette

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  2. Non di potrebbe mai rifiutare lìassaggio di questi sfiziosi. Buon inizio settimana Simona

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  3. Uno stuzzichino perfetto! Ciao Simo buona settimana :)

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  4. Cara Simona, crostini ideali per lo spuntino!!!
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
     Tomaso 

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