lunedì 13 gennaio 2020

TARTELLETTE alla RICOTTA e MANGO

Ingredienti: 100g frollini integrali, 30g burro, 100g ricotta, 40g zucchero a velo, 100g confettura di mango (la mia, leggi qui), 1 cucchiaio granella di zucchero
Mettere nel mixer i frollini e tritarli finemente; unirvi il burro fuso, mescolare bene il tutto e con il composto rivestire 12 formine di silicone per tartellette, risalendo lungo i bordi e compattando; riporre in frigor per almeno 3 ore. Sbattere la ricotta con lo zucchero a velo e riporre in frigor fino all'utilizzo. Rimuovere delicatamente dalle formine i gusci delle tartellette, riempirle con la crema di ricotta, livellarla e adagiarvi sopra la confettura; decorare con la granella di zucchero e riporre le tartellette in frigor, fino al momento di servirle in tavola.

7 commenti:

  1. mai provato il mango. mi intriga assai l'idea di queste tartellette :) un bacio, buona settimana

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  2. Buonissime, cara Simona, geniale idea!!!
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
     Tomaso

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  3. un'idea deliziosa e veloce Simona, mi piace un sacco anche perchè ricordano le cheesecake!

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  4. Mamma che buone! E poi il mango è il mio frutto preferito!
    Segno subito la ricetta.
    Un abbraccio
    Maria

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