Ingredienti: 400g patate, 300g carote a bastoncini, 500g porchetta di maialino a cubi di 5cm, 200g pancetta tesa affettata sottile, 1 cucchiaio raso aghi di rosmarino, olio, sale
Pulire accuratamente con una spazzolina le patate sotto acqua corrente, tagliarle in spicchi, mescolarle con le carote, il rosmarino, una presa di pepe e 3 cucchiai di olio. Versare il composto in una pirofila, allargare in uno strato uniforme e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Nel frattempo avvolgere la pancetta attorno ai cubi di porchetta, fasciandoli, formando così i bombolini. Mescolare le verdure, adagiarvi sopra i bombolini e proseguire la cottura in forno per altri 20 minuti fino a che la pancetta risulterà bella croccante; servire subito caldo in tavola, irrorando con il fondo di cottura.
mercoledì 29 gennaio 2020
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Mamma mia che fameeee!!!! sob
RispondiEliminaCara Simona, la foto dice tutto!!! saporitissimi.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
So yum!
RispondiEliminaNotevole... buona giornata
RispondiEliminaBuonissimi!
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