Ingredienti: la base di 1 pandoro tagliata nello spessore di 8cm (470g), 100g mascarpone, 50g panna montata, 40g pandoro sbriciolato, 50g zucchero, 3 mandarini, zucchero a velo
Sbattere a crema il mascarpone con lo zucchero, incorporarvi la panna e mescolare in una crema liscia ed uniforme. Mettere la base del pandoro su un piatto e con l'aiuto di un cucchiaio schiacciare la parte interna del pandoro verso il basso, creando un guscio uniforme. Versarvi dentro la crema di mascarpone, allargarla, distribuirvi sopra il pandoro sbriciolato e adagiarvi gli spicchi dei mandarini uno accanto all'altro; cospargere con lo zucchero a velo e riporre la stella in frigor per almeno 5 ore, prima di servire il dolce in tavola.
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Mamma mia, quanto buona deve essere!!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ho ancora 2 pandori da consumare, ottimo riciclo, ciao Simo e buona settimana da Nadia
RispondiEliminaChe idea divertente e nuova questa Simo!
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