martedì 7 gennaio 2020

COSTINE al VINO con PATATE

Ingredienti: 800g costine di maiale separate, 800g patate a dadini, 300ml vino rosso, 4 spicchi di aglio, 3 rametti di timo, 1 cucchiaio miele di acacia, 1 cucchiaino di paprika,  1 rametto di rosmarino, olio, sale
Ammollare le patate in acqua fredda per 15 minuti. Mettere le costine in una teglia che possa andare in forno, irrorarle con 1 cucchiaio di olio e rosolarle 5 minuti a fiamma vivace sul fornello, girandole da tutti i lati. Spegnere il fuoco, adagiare attorno alle costine le patate scolate, unire l'aglio, il rametto di rosmarino, le foglioline di timo, la paprika, salare e innaffiare con il vino, con dentro sciolto il miele. Cuocere le costine in forno già caldo a 200° per 30 minuti; girare la carne, mescolare le patate e proseguire la cottura per altri 20 minuti; servire subito caldo in tavola.

10 commenti:

  1. Buonissime!!!! Cucinata al vino la carne è tropo buona! smackkk

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  2. ...e le costine hanno sempre il loro perchè! Buon 2020, cara Simo!!!

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  3. mio marito adora le costine, la prossima volta che le preparo provo la tua ricetta!

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  4. Un piatto da leccarsi i baffi, Simo, un bacione e buon anno!

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  5. Che fame mi hai fatto venire!!!Un piatto appetitoso e molto goloso.... farebbe la gioia di mio marito!!!

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  6. un p)lat délicieux j'aime beaucoup
    bonne et heureuse année 2020

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  7. Una vera goduria, sembra che le feste non sono neanche finite!

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  8. Queste costine devono essere deliziose, che bontà! Un abbraccio e buon 2020.

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  9. Che bontà! Un piatto che mette appetito ^_^
    Un abbraccio

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  10. Queste a casa mia farebbero furore. Buon anno nuovo!!!

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