martedì 10 luglio 2018

TORTA di MELONE al CIOCCOLATO

Ingredienti: 360g melone frullato, 290g farina O, 300g zucchero, 3 uova, 120ml latte, 80g farina fioretto di mais, 50g cioccolato fondente a cubettini, 1 bustina lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere a crema lo zucchero con le uova, diluire con il latte, unire il melone, aggiungere le farine setacciate con il lievito, amalgamando bene il tutto in un impasto fluido; versarlo in una tortiera di 24cm foderata di cartaforno, livellare con il dorso di un cucchiaio e distribuirvi sopra il cioccolato. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 45 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella prima di servire la torta di melone in tavola.

7 commenti:

  1. Giusta per me che sono goloso cara Simona.
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Melone??? Hai detto melone??? Metto subito gli occhi a cuoricino! Adoro il melone e mi intriga provarlo con il cioccolato in una torta. Un bacio

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  3. sei una fonte inesauribile di idee :) Curiosissima di provare questa torta. un bacione

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  4. Deliziosa combinazione di ingredienti, torta stupenda! Baci ♥

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  5. ma le tue idee in quanto a dolci sonno sempre una meraviglia!!! qst me la segno subito! da provare!!!
    solo una cosa: melone giallo o bianco o vanno bene entrambi? grazie :-*

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  6. Questa è fatta con il melone cantalupo, quello arancio... ma vanno bene anche gli altri Fammi sapere cara, ti abbraccio!

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