Ingredienti: 16 fette di pancarrè semintegrale (il mio leggi qui), 200g quartirolo a dadini, 170g pomodorini a cubetti, 1 cucchiaino di origano, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale
Con un coppapasta di 10cm di diametro incidere le fette di pancarrè, e adagiare i cerchi di pane in 16 formine di silicone per muffins, schiacciando leggermente, dando la forma ai cestini. Spennellare con un filo di olio e dorare in forno già caldo a 250° per 5 minuti con la funzione grill; lasciare raffreddare e rimuovere i cestini di pane dalle formine. In una ciotola riunire il quartirolo con i pomodorini e l'origano, condire con una presa di sale, 5 cucchiai di olio, mescolare e riporre in frigor, lasciando insaporire per almeno 2 ore. Riempire con il composto i cestini, cospargervi sopra l'erba cipollina e servire subito in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Carinissimi e squisiti :)
RispondiEliminaSemplici e veloci, buoni x l'aperitivo, ciao Nadia
RispondiEliminaDei antipasti molto sfiziosi e tanto gustosi !
RispondiElimina