Ingredienti: 200g farina OO, 3 uova, 220ml latte, 70ml olio, 60g grana grattugiato, 170g stracchino, 130g mozzarella di bufala a dadini, 100g insalata brasiliana tagliuzzata, 100g mais cotto, 40g ketchup, 10g lievito per torte salate, 5g sale, 4 fili di erba cipollina tagliuzzati, aceto balsamico, pepe
Sbattere le uova con l'olio e il latte, incorporarvi la farina setacciata con il lievito, aggiungere il grana, il sale e insaporire con una generosa macinata di pepe: versare l'impasto in una tortiera di silicone di 28cm di diametro, con l'incavo. Cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fare la prova stecchino) ; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di capovolgere la base della cheesecake su un piatto. Spalmarvi in uno strato uniforme il ketchup e lo stracchino, distribuirvi l'insalata, il mais e la mozzarella; nebulizzare con 5 spruzzate di aceto balsamico, cospargere l'erba cipollina e tenere al fresco fino al momento di servire la cheesecake in tavola.
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Un cheese cake salato un piatto molto estivo
RispondiEliminaUn pezzo di questo cheese salato, molto buono.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Nuovo, da provare baci e buona serata
RispondiEliminaLe cheese cake salate mi piacciono tanto, poi quella base che hai realizzato tu è davvero bella a vedersi!
RispondiEliminaChe maraviglia! Buone vacanze!
RispondiEliminaOriginale!
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