Ingredienti: 500g fusilli, 270g zucchine a pezzetti, 190g bresaola a cubetti, 100g cipolla a spicchi, 210g formaggio spalmabile, 70g grana grattugiato, 3 rametti di timo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato grossolanamente, noce moscata, olio, sale, pepe
Riunire nel mixer la bresaola con la cipolla e le zucchine, azionare l'apparecchio e tritare finemente; versare il mix in padella, irrorare con 4 cucchiai di olio, salare, unire le foglioline di timo, insaporire con una generosa macinata di pepe e rosolare a fiamma vivace 10 minuti. Diluire con 160ml di acqua, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 10 minuti, scolarli e riunirli al condimento. Aggiungere il formaggio spalmabile, il grana, una grattata di noce moscata, mescolare e lasciare insaporire 1 minuto spadellando. Impiattare la pasta, cospargervi sopra il prezzemolo, irrorare con un filo di olio e servire subito i fusilli in tavola.
lunedì 30 luglio 2018
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Che bontà!
RispondiEliminaUn primo piatto ricco e completo e molto gradevole anche con il caldo
RispondiEliminaNon avrei mai pensato di fare la pasta così, bel suggerimento
RispondiEliminaOttimo bresaola e zucchine, la mangio più che altro con la rughetta e tu invece hai dato un'ottima variante!
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