Ingredienti: 1.2kg fettine di pollo, 700g peperoni gialli tagliati per lungo in 24 strisce, 120g asiago affettato sottilmente, 220ml vino rosso, farina OO, 8 fili di erba cipollina tagliuzzati, 1 cucchiaino di origano, olio, sale, pepe
Su una teglia rivestita di cartaforno adagiare le strisce di peperoni una accanto all'altra, con la buccia rivolta verso il basso; cospargervi l'origano, salare, irrorare con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Nel frattempo battere delicatamente le fettine di carne, tagliarle a metà per lungo, ottenendo 24 pezzi; adagiarvi sopra i peperoni freddi, l'asiago, arrotolare e infilzare man mano 4 involtini per volta su spiedini di legno. Infarinarli da tutti i lati e adagiarli in una larga padella in cui saranno stati scaldati 5 cucchiai di olio. Rosolare gli spiedini 3 minuti per lato, salarli, insaporirli con una generosa macinata di pepe, innaffiarli con il vino, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa 15 minuti. Girare gli involtini, diluire con 200ml di acqua calda, mettere nuovamente il coperchio e cuocere per altri 20 minuti. Cospargere con l'erba cipollina e servire gli involtini in tavola, nappandoli con il fondo di cottura.
martedì 31 luglio 2018
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Hai sempre delle belle idee in cucina.
RispondiEliminaDeliziosi questi involtini,brava!
RispondiEliminaAdoro gli involtini e di pollo con i peperoni potrei mangiarne a iosa :)
RispondiEliminaSu questa ricetta ho messo gli occhi a cuoricino! Adoro i peperoni! Un bacio
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