Ingredienti: 500g orecchiette integrali di pasta fresca, 350g fagiolini, 1 spicchio d'aglio, 25g foglie di basilico, 50g grana grattuggiato, 70ml olio, sale grosso
Inserire nel frullatore l'aglio, il basilico, una presa di sale e il grana; azionare l'apparecchio e diluire a filo con l'olio, fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea. Portare a bollore abbondante acqua, salarla, unirvi i fagiolini e le orecchiette e cuocere per 8 minuti. Scolare il tutto, passare sotto un getto di acqua fredda e versare in una capiente ciotola pasta e verdura; condire con il pesto preparato, diluito con 30ml di acqua di cottura. Mescolare bene il tutto e servire subito le orecchiette in tavola.
martedì 11 agosto 2015
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Che buono cara:)
RispondiEliminaBaci!
Che buono cara:)
RispondiEliminaBaci!
i fagiolini dimentico sempre di aggiungerli al pesto insieme anche alle patate. invece ci stanno un incanto :)
RispondiEliminabaciotti, buona giornata
Complimenti per questo piatto fantastico, lo adoro! Bravissima Simona!
RispondiEliminaGrazie per questa splendida ricetta!
Un abbraccio, felice settimana e buon Ferragosto!
Laura<3<3<3
Anch'io faccio spesso il pesto con i fagiolini e le patate! Lo trovò irresistibile :)
RispondiEliminaBuona giornata!!!
Se ho capito bene cuoci i fagiolini insieme alle orecchiette. Mi sembra un buon metodo, poi conditi con questa salsina il sapore dev'essere fantastico!
RispondiEliminaUn'ottimo condimento fresco e di stagione per queste orecchiette!.-* bacioni
RispondiEliminaBuono per me solo al pesto cucinare fagiolini nooo troppo caldo ancora di grazie se maritozzo non l'ho ancora affamato :-))
RispondiEliminaUn buen plato de pasta.
RispondiEliminaUn saludito
AMO LA PASTA CON LE VERDURE, OTTIMA DAVVERO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaUn primo molto appetitoso oltre che salutare.
RispondiEliminaTe l'ho già detto che sei un pozzo di idee ? Bè te lo ripeto ...... Sei unica e i tuoi piatti sono una vera tentazione!!!!
RispondiEliminaBaci
Buone queste orecchiette così condite!
RispondiEliminaOttimo binomio !
RispondiEliminaBuon ferragosto
Mandi