Ingredienti: 550g peperoni gialli a dadini, 150g peperone rosso a dadini, 440g pomodori a cubetti, 30ml succo di limone, 70ml olio, 400g mozzarella di bufala a spicchi, 150ml brodo vegetale, origano essiccato, olio, sale
Inserire nel mixer i peperoni con i pomodori, il succo del limone, l'olio, una presa di sale e il brodo; frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Travasare in una zuppiera e mettere in frigor per 3 ore; servire il gazpaco nelle singole ciotole, adagiarvi la mozzarella, cospargere una generosa presa di origano, irrorare con un filo d'olio e servire subito in tavola.
domenica 16 agosto 2015
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Ottima e fresca grazie (ma tu quando riposi..)
RispondiEliminaBuona domenica.
Buono, me gusta !
RispondiEliminaBuona domenica
Mandi
ottimo il gazpacho per l'estate. grazie per la ricetta, buona domenica!!
RispondiEliminaSemplicemente meraviglioso , mi piace la mozzarella !
RispondiEliminaBaci
Wao un bellissimo piatto estivo! Un bacio cara ;-)
RispondiEliminaUn plat plein de fraîcheur. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
excellent plat bien frais
RispondiEliminabonne soirée
i peperoni vanno frullati crudi?
RispondiEliminaSì tutto a crudo... prova, è una delizia!!!!
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