domenica 16 agosto 2015

GAZPACHO ai PEPERONI e MOZZARELLA

Ingredienti: 550g peperoni gialli a dadini, 150g peperone rosso a dadini, 440g pomodori a cubetti, 30ml succo di limone, 70ml olio, 400g mozzarella di bufala a spicchi, 150ml brodo vegetale, origano essiccato, olio, sale
Inserire nel mixer i peperoni con i pomodori, il succo del limone, l'olio, una presa di sale e il brodo; frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Travasare in una zuppiera e mettere in frigor per 3 ore; servire il gazpaco nelle singole ciotole, adagiarvi la mozzarella, cospargere una generosa presa di origano, irrorare con un filo d'olio e servire subito in tavola.

9 commenti:

  1. Ottima e fresca grazie (ma tu quando riposi..)
    Buona domenica.

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  2. Buono, me gusta !
    Buona domenica
    Mandi

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  3. ottimo il gazpacho per l'estate. grazie per la ricetta, buona domenica!!

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  4. Semplicemente meraviglioso , mi piace la mozzarella !

    Baci

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  5. Wao un bellissimo piatto estivo! Un bacio cara ;-)

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  6. Un plat plein de fraîcheur. J'aime beaucoup.
    A bientôt

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  7. excellent plat bien frais
    bonne soirée

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