giovedì 20 agosto 2015

INSALATINA di TONNO alla SENAPE

Ingredienti: 200g carote a julienne, 100g insalata brasiliana a listarelle, 100g radicchio rosso a listarelle, 50g rucola, 200g pomodori cuor di bue a dadini, 300g tonno al naturale sbriciolato, 50ml olio, 30ml aceto balsamico, 30g senape, sale
Riunire in una capiente ciotola le carote con le insalate, i pomodori e il tonno. Fare un'emulsione con l'olio, l'aceto, la senape e una presa di sale e condire l'insalata. Mescolare bene il tutto e riporre la ciotola in frigo, coperta, per almeno 30 minuti, prima di servirla in tavola.

13 commenti:

  1. In questo periodo mangerei solo insalate, gustosissima proposta!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. adoro le insalate con la salsina, le trovo più saporite e varie che non il solito olio aceto sale, brava!

    RispondiElimina
  3. Fresca, saporita e gustosa questa insalata, bravissima!!!
    Buona serata

    RispondiElimina
  4. Molto molto invitante questa insalatona :)
    Un bacione

    RispondiElimina
  5. questa mi piace un sacco,originalissima e fresca,me gustissimo

    RispondiElimina
  6. Una fresca e ricca insalata fa sempre molto piacere,buona giornata

    RispondiElimina
  7. Buono ma salto il tonno non è proprio nelle mie corde. Buona giornata

    RispondiElimina
  8. OTTIME LE INSALATONE RICCHE FRESCHE E PROFUMATE COME LA TUA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  9. Ottima preparazione !
    Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina