mercoledì 5 agosto 2015

GELATO al CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti: 150g cioccolato fondente a pezzetti, 500ml latte fresco, 100ml panna liquida fresca, 80g zucchero
Mettere in un pentolino il cioccolato con lo zucchero e metà del latte e fare fondere sul fuoco, mescolando. Spegnere, lasciare intiepidire, quindi unirvi il restante latte e la panna; mettere in frigor per 5 ore. Versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare il gelato per 25 minuti, fino a che sarà omogeneo e cremoso.

16 commenti:

  1. misericordia!!!!!!!!!!!!!! ora svengo subito!
    un bacione tentatrice :)

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  2. Il gelato al cioccolato fondente è quanto di più buono possa esistere! anche prima di quello al pistacchio!!! Grandissima!!! Un bacione

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  3. Molto buonp mi piace il gelato al cioccolato ma deve essere super fondente quasi amaro. Buona giornata cara bacione.

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  4. Fosse x me vivere di gelato e spesso me lo preparo a pranzo come piatto unico :-P Il tuo credo proprio che sarà una delle mie prossime "vittime" :-P

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  5. Ecco e dopo uno spiedino, un bel gelato, il mio preferito

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  6. Non ho la gelatiera ... ma se i miei vedono mi spelano viva per farglielo.
    Buona serata
    Mandi

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  7. Mmm il mio preferito, con tanta tanta panna possibilmente :D

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  8. Ricetta semplice , risultato perfetto !
    Farò questa ricetta , bello il gelato !

    Baci

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  9. je fond devant un glace pareille!
    bonne soirée

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  10. Une glace pareille se déguste avec plaisir et gourmandise. J'adore.
    A bientôt

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  11. buonooooo!!! ho la gelatiera ferma non sono ancora riuscita a fare un gelato quest'anno -.-

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  12. che goduria, un bel gelato cosi' mi ci vorrebbe proprio ora per merenda per rinfrescarmi!!!!Baci Sabry

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