Ingredienti: 150g cioccolato fondente a pezzetti, 500ml latte fresco, 100ml panna liquida fresca, 80g zucchero
Mettere in un pentolino il cioccolato con lo zucchero e metà del latte e fare fondere sul fuoco, mescolando. Spegnere, lasciare intiepidire, quindi unirvi il restante latte e la panna; mettere in frigor per 5 ore. Versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare il gelato per 25 minuti, fino a che sarà omogeneo e cremoso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
misericordia!!!!!!!!!!!!!! ora svengo subito!
RispondiEliminaun bacione tentatrice :)
Il gelato al cioccolato fondente è quanto di più buono possa esistere! anche prima di quello al pistacchio!!! Grandissima!!! Un bacione
RispondiEliminaMolto buonp mi piace il gelato al cioccolato ma deve essere super fondente quasi amaro. Buona giornata cara bacione.
RispondiEliminaLo adorooooo!!!
RispondiEliminaFosse x me vivere di gelato e spesso me lo preparo a pranzo come piatto unico :-P Il tuo credo proprio che sarà una delle mie prossime "vittime" :-P
RispondiEliminaSe ve estupendo.
RispondiEliminaUn saludito
Ecco e dopo uno spiedino, un bel gelato, il mio preferito
RispondiEliminaNon ho la gelatiera ... ma se i miei vedono mi spelano viva per farglielo.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Mmm il mio preferito, con tanta tanta panna possibilmente :D
RispondiEliminaRicetta semplice , risultato perfetto !
RispondiEliminaFarò questa ricetta , bello il gelato !
Baci
je fond devant un glace pareille!
RispondiEliminabonne soirée
Une glace pareille se déguste avec plaisir et gourmandise. J'adore.
RispondiEliminaA bientôt
buonooooo!!! ho la gelatiera ferma non sono ancora riuscita a fare un gelato quest'anno -.-
RispondiEliminaO_O una libidine sto gelato ^___^
RispondiEliminache goduria, un bel gelato cosi' mi ci vorrebbe proprio ora per merenda per rinfrescarmi!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaDelizia!
RispondiElimina