domenica 9 agosto 2015

BICCHIERINI all' ANGURIA e CIOCCOLATO

Ingredienti: 460g polpa d'anguria senza semi, 50g zucchero, 25g amido di mais, 30g cioccolato al latte a scaglie, 200ml panna vegetale, 20g zucchero a velo, cannella in polvere
Inserire nel mixer l'anguria con lo zucchero e l'amido e frullare il tutto fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. Versare il composto in un pentolino e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma e cuocere per 3 minuti, sempre rimestando. Togliere dal fuoco, unirvi una generosa presa di cannella, e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; aggiungervi il cioccolato, amalgamare bene il tutto e suddividere la crema in 4 bicchierini. Coprire con pellicola e riporre in frigor per 5 ore. Montare in una soffice nuvola la panna con lo zucchero a velo e con l'aiuto di una siringa per dolci con la punta a stella, colmare i bicchierini all'anguria. Servire subito in tavola.

16 commenti:

  1. Golosi,freschi e veloci,quello checi vuole in questo periodo,bravissima,felice domenica

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  2. Buoni io adoro l'anguria. Buona domenica

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  3. Che bontà!!! Me ne lasci uno da mangiare dopo pranzo?? ;)
    Bella ricetta!!! Brava e Buona domenica !!

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  4. Sssiiiiììììì !
    i miei bimbi gbradiranno assai !!!
    Buona domenica
    Mandi

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  5. El contraste se ve precioso.
    Un saludito

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  6. bellissima idea molto golosa complimenti! un abbraccio
    ciao Reby

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  7. Dessert bello , irresistibile e rinfrescante! Bella presentazione!

    Baci

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  8. Non ho mai osato questo abbinamento e ti confesso che mi intriga moltissimo :)

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  9. Carissima!!! Io adoro l'anguria e la tua versione e' gustosissima!! Buona notteeeeeee :)

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  10. che coppettine golose e curiose, bravissima Simo, come sempre, sei grande!!!!Baci Sabry

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  11. Questi bicchierini li avevo adocchiati e sono incredibilmente buoni mi sa! ^_^

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  12. Questi sono troppo carini e golosissimi! Che idee originali che hai! Ciao! Buona serata!

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  13. Questi sono troppo carini e golosissimi! Che idee originali che hai! Ciao! Buona serata!

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  14. Questi sono troppo carini e golosissimi! Che idee originali che hai! Ciao! Buona serata!

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