Ingredienti: 500g pomodori, 100g carote a julienne, 100g sedano a bastoncini sottili, 50g porri a rondelle, 10g funghi secchi, 700ml brodo vegetale, olio, sale
Ammollare in acqua calda i funghi per 20 minuti, quindi strizzarli e tagliarli grossolanamente. Scottare i pomodori in acqua bollente per 3 minuti, scolarli, pelarli, togliere i semi interni, spezzettarli e frullarli assieme al brodo. Saltare in padella in 3 cucchiai d'olio, i funghi con le carote, il sedano e porri, a fiamma vivace per 10 minuti, spadellando; spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Unire alle verdure il frullato di pomodori, salare, condire con 2 cucchiai d'olio, mescolare bene il tutto, e mettere la zuppa in frigor per 1 ora, prima di servirla in tavola.
martedì 25 agosto 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'aggiunta dei funghi è veramente interessante, normalmente non li associo ai pomodori, ma vorrei provare...
RispondiEliminaottima con i funghi!! davvero gustosa :)
RispondiEliminabrava un'ottima zuppa!!!!!!!
RispondiEliminacon i pomodori, la verdura del momento!!!!Me la segno!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe buona. ..curioso ma ho preparato anch'io per cena qualcosa di simile: il gazpacho!
RispondiEliminauna zuppa fredda godibilissima per l'estate e per il settembre
RispondiEliminaIl colore è lidna e invitante , deliziosa zuppa !
RispondiEliminabaci
une délicieuse soupe froide
RispondiEliminabonne soirée
Ottima veramente buona serata.
RispondiEliminaEstupendo el plato de hoy.
RispondiEliminaAdoro queste zuppe estive! La devo assolutamente preparare!
RispondiEliminaAdoro queste zuppe estive! La devo assolutamente preparare!
RispondiEliminaoh io la voglio,mamma mia dev'essere squisita....mi piace molto si,la farò,grazie per l'idea
RispondiEliminaOttima, preso nota.
RispondiEliminaMandi