Ingredienti: 250g cuori di pasta, 300g peperoni gialli a dadini, 160g peperoni rossi a dadini, 1 spicchio d'aglio, 160g tonno sottolio, 8 fili di erba cipollina tagliuzzati,sale
Sgocciolare il tonno dall'olio e sbriciolarlo. Rosolare lo spicchio d'aglio con i peperoni nell'olio del tonno, con una presa di sale, per 10 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco e frullare i peperoni in una crema liscia ed omogenea, unirvi il tonno sbriciolato, l'erba cipollina e correggere di sale. Lessare la pasta in acqua bollente e salata per 8 minuti, scolarla, passarla sotto un getto di acqua fredda e condirla con la crema di peperoni e tonno; mescolare bene il tutto e servire in tavola.
domenica 2 agosto 2015
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buono,abbinamento da provare tonno e peperoni,grazie carissima,felice domenica
RispondiEliminadeve essere buonissima!!
RispondiEliminaQuanto la vorrei adesso questa pasta cara Simo!!!! Deliziosa!!! Un abbraccio grande!
RispondiEliminache pasta particolare e che condimento gustoso!
RispondiEliminaBuonissima idea Simona! me la segno per un primo piatto diverso dal solito!
RispondiEliminaCiao caro Speedy ! Sono tornato dopo un paio di giorni di vacanza .
RispondiEliminaCombinazione perfetta di tonno e peperoni , bel piatto !
Baci
Delizioso Speedy:))
RispondiEliminaDelizioso Speedy:))
RispondiEliminaDelizioso Speedy:))
RispondiEliminaDevono essere speciali bravissima
RispondiEliminaqunte bella sta pastaaaaaa e buonisima!!!
RispondiEliminavado matta per la pasta tonno e peperoni... che acqualinaaaaaaaa!!! :) buona buona buona!!!
RispondiEliminaBuona, me gusta e originale il formato della pasta.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Ottimo il condimento e molto coccola la pasta!!!
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