domenica 2 agosto 2015

PASTA in CREMA di PEPERONI e TONNO

Ingredienti: 250g cuori di pasta, 300g peperoni gialli a dadini, 160g peperoni rossi a dadini, 1 spicchio d'aglio, 160g tonno sottolio, 8 fili di erba cipollina tagliuzzati,sale
Sgocciolare il tonno dall'olio e sbriciolarlo. Rosolare lo spicchio d'aglio con i peperoni nell'olio del tonno, con una presa di sale, per 10 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco e frullare i peperoni in una crema liscia ed omogenea, unirvi il tonno sbriciolato, l'erba cipollina e correggere di sale. Lessare la pasta in acqua bollente e salata per 8 minuti, scolarla, passarla sotto un getto di acqua fredda e condirla con la crema di peperoni e tonno; mescolare bene il tutto e servire in tavola.

14 commenti:

  1. buono,abbinamento da provare tonno e peperoni,grazie carissima,felice domenica

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  2. Quanto la vorrei adesso questa pasta cara Simo!!!! Deliziosa!!! Un abbraccio grande!

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  3. che pasta particolare e che condimento gustoso!

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  4. Buonissima idea Simona! me la segno per un primo piatto diverso dal solito!

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  5. Ciao caro Speedy ! Sono tornato dopo un paio di giorni di vacanza .
    Combinazione perfetta di tonno e peperoni , bel piatto !

    Baci

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  6. Devono essere speciali bravissima

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  7. qunte bella sta pastaaaaaa e buonisima!!!

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  8. vado matta per la pasta tonno e peperoni... che acqualinaaaaaaaa!!! :) buona buona buona!!!

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  9. Buona, me gusta e originale il formato della pasta.
    Buona serata
    Mandi

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  10. Ottimo il condimento e molto coccola la pasta!!!

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