Ingredienti: 800g calamari freschi, 100g grana grattuggiato, 100g pangrattato, 2 albumi, olio per frittura, sale
Pulire i calamari, lavarli accuratamente e tagliarli ad anelli; mescolare il grana con il pangrattato. Sbattere leggermente gli albumi con un pizzico di sale. Intingere gli anelli negli albumi, scolarli e passarli nella panatura pressandoli bene fra le mani. Friggere gli anelli in abbondante olio bollente fino a che saranno ben dorati. Scolarli, passarli su carta assorbente, salarli e servire subito gli anelli in tavola.
giovedì 6 agosto 2015
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Simona, io adoro i calamari e questa tua ricetta é fantastica... che bontà e che profumo! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice giornata!
Laura<3<3<3
simpatica questa ricetta, mai provati!
RispondiEliminaSenz'altro gustosi !
RispondiEliminaMandi
Buonissimi ne farei una scorpacciata !!!
RispondiEliminache profumino di pesce ,adoro il pesce fritto!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaEcco,mio marito ne sarà felicissimo!! grazie per la bellissima ricetta ;)
RispondiEliminaIo vado matta per gli anelli di calamari e questi devono essere buonissimi con il grana, da provare! Bravissima, un bacio grande e buone vacanze :) <3
RispondiEliminauna ricetta sfiziosissima che mi ha fatto venire un'acquolina incredibile, bravissima come sempre, e grazie mille per la condivisione:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Molto buono, mi piace anelli empandos calamari !
RispondiEliminaBaci
Un plato de lujo.
RispondiEliminamolto sfiziosi e particolari!
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